Política de privacidade

A sua privacidade é relevante para nós:

A recolha e tratamento de dados pessoais foi delineada para estar em concordância com o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e que revoga a Diretiva 95/46/CE (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Esta Política de Privacidade explica:

  • Quais as informações pessoais que recolhemos e tratamos/processamos e por que o fazemos;
  • Como usamos essas informações;
  • As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso e atualização de informações.

A EMPRESA poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou retificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.

Responsável pelo tratamento dos dados pessoais

O Responsável pelo tratamento dos dados é a CENTRAL DA BORRACHA com sede em

Rua dos Lagos 242, Guetim
Apartado 772
4500-423 Espinho
Portugal

Pode entrar em contato com o responsável pelo tratamento dos dados a qualquer momento e com qualquer dúvida sobre proteção de dados, através de correio eletrónico para info@zzzfactory.com, ou por correio para a morada da sede.

Fundamento jurídico da recolha e tratamento de dados pessoais

Ao aceder e utilizar o nosso site, ao seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, o utilizador aceita e consente livre e expressamente, mediante ato positivo inequívoco, autorizando que os seus dados pessoais, solicitados ou opcionalmente fornecidos por si, sejam recolhidos e tratados pela EMPRESA nos termos aqui previstos.

Finalidades do tratamento de dados pessoais

Os dados pessoais por si fornecidos à CENTRAL DA BORRACHA têm por finalidade a gestão da relação contratual, ao bom fornecimento dos produtos encomendados, à prestação dos serviços contratados, à adequação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a ações de informação e publicitação de Newsletters.

Destino dos dados pessoais

A CENTRAL DA BORRRACHA não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros.

Quando utiliza o nosso site, corresponde-se connosco, sendo que ao comunicar com a CENTRAL DA BORRACHA, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: nome, morada, número de telefone, género, email, número de documento de identificação, profissão, etc.

Existência de decisões automatizadas

Quando utiliza o site, a CENTRAL DA BORRACHA recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).

Segurança do tratamento dos seus dados pessoais

A CENTRAL DA BORRACHA garante a proteção dos seus dados pessoais contra qualquer perda, destruição, alteração, acesso, ou utilização indevida ou não autorizada adotando para o efeito todas as medidas legalmente exigidas para o efeito.

Para estes efeitos, a CENTRAL DA BORRACHA possui medidas técnicas e organizativas que visam garantir a segurança da informação e protege-la contra quaisquer atos deliberados ou acidentais que possam provocar a sua manipulação, destruição, perda ou utilização não autorizada.

Apesar dos nossos esforços, alertamos que a Internet poderá não constituir um lugar seguro de comunicação. De facto, a informação veiculada através da Internet poderá ser intercetada por terceiros. Assim, não poderemos garantir em absoluto a segurança e autenticidade da informação que nos seja enviada por esta via. Ao utilizar este site e nele inserir informação, expressamente aceita que o faz de acordo com a sua expressa vontade e assumindo o correspondente risco.

De realçar ainda que, quando navega na Internet deve adotar medidas adicionais de segurança, designadamente assegurar que utiliza um PC e um Browser atualizados em termos de patches de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware, e certificar-se da autenticidade dos sites que visita na internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.

Prazo de Retenção/Conservação dos dados pessoais

A CENTRAL DA BORRACHA mantém os dados dos utilizadores durante o tempo necessário para as operações para que foram recolhidos e de acordo com a legislação em vigor.

Direito de Acesso, Retificação, Cancelamento e Oposição dos dados pessoais

Nos termos do Regulamento Geral sobre Proteção de Dados, o titular dos dados tem o direito de solicitar ao responsável pelo tratamento acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação ou o seu apagamento. O titular dos dados tem ainda o direito de exigir, em determinadas circunstâncias, a limitação do tratamento dos dados pessoais, assim como tem o direito de se opor ao tratamento e o direito de portabilidade dos dados.

O titular dos dados tem ainda o direito de retirar o consentimento dado ao tratamento dos mesmos, em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

Poderá exercer esses direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação ao tratamento, oposição ao tratamento, portabilidade ou retirada de consentimento junto da CENTRAL DA BORRACHA através do envio de e-mail para info@zzzfactory.com ou de comunicação escrita para a morada da sede.

Direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo

Nos termos do RGPD, informa-se que o titular dos dados tem o direito de apresentar reclamações à autoridade de controlo competente, no caso a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

O que são e como usamos os “Cookies”?

“Cookies” são pequenas etiquetas de software que são armazenadas no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais.

Para saber mais sobre cookies e como a CENTRAL DA BORRACHA os usa no seu website, consulte o documento acerca da Política de Cookies.

Contactos

Questões, comentários e pedidos relacionados com esta política de privacidade e os seus direitos deverão ser endereçados para info@zzzfactory.com ou por escrito para a morada da sede.